ГЛАВНАЯ // NEWS


Crema Finance приостановил услуги из-за хакерского взлома

Crema Finance, протокол концентрированной ликвидности на блокчейне Solana, объявил о временной приостановке своих услуг из-за успешного эксплойта, который истощил значительную, но нераскрытую сумму средств.

Вскоре после обнаружения взлома протокола Crema Finance приостановила услуги ликвидности, чтобы не дать хакеру возможность истощить резервы ликвидности, которые включают в себя средства поставщика услуг и инвесторов.

Генри Дю, соучредитель Crema Finance, подтвердил, что расследование уже начато.

“Мы работаем с некоторыми охранными компаниями и получили поддержку от Solana, Solscan, Etherscan и т. д. Свежие обновления информации будут опубликованы в официальной учетной записи Twitter”, – заявил представитель Crema Finance.

Хотя компания еще не предоставила обновленную информацию о расследовании, сообщество Crypto Twitter взяло на себя задачу отследить кошелек хакера, чтобы прояснить ситуацию.

Члены криптосообщества подозревают, что хакер похитил 90% общей ликвидности некоторых пулов Crema Finance. Генри Дю, соучредитель Crema Finance, также подтвердил, что все функции протокола приостановлены на неопределенный срок, и попросил инвесторов следить за дальнейшей информацией в виде обновлений.

Источник: SecurityLab


Powered by Отряд им. 7-го МАЯ